8 800 250 51 83

БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ТРЕНД 2019

Сегодня поговорим о том сколько можно сэкономить на аутсорсинге бухгалтерии и исключить необоснованные требования ИФНС уплатить налоги.

 

ПОЧЕМУ ВСЕ ЧАЩЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ШТАТНОЙ БУХГАЛТЕРИИ И ДОВЕРЯЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМ?

По статистике в РФ до 70% предпринимателями малого бизнеса пользуются сервисами онлайн бухгалтерии или пытаются сами вести учет по скаченным в интернете первичным документам и бланкам отчетности. Все это повышает риски! По незнанию предприниматели могут использовать устаревшую форму отчетности, что приводит к неверной бухгалтерской отчетности и т.д. Но об этом вы узнаете лишь, получив требование об уплате налога, или письмо о вызове в ИФНС

«Помните, что ответственность за налоговые нарушения практически всегда ложиться на Генерального директора, а не бухгалтера»

Одна из самых актуальных тем на сегодня, которая всех задевает за живое, — это налоги. Никто из предпринимательской среды не хочет с одной стороны, проблем с государством, с другой — платить в казну «чересчур много». Сегодня на рынке бухгалтерских услуг Краснодара и Краснодарского края, крайне мало профессиональных консалтинговых компаний, которые оказывают услуги бухгалтерского обслуживания в Краснодаре и уделяют серьезное внимание налоговой оптимизации и налоговой безопасности индивидуальных предпринимателей и ООО малого бизнеса, минимизируют их налоговые риски.

Результаты независимых исследовательских центров показывают, что каждый второй индивидуальный предприниматель или ООО малого бизнеса выбрали или уже в стадии перехода на бухгалтерское сопровождение. Предприниматели с первого месяца получают законные способы оптимизации налогов, значительно снижают (до 50%) налоговую нагрузку своего бизнеса. При этом нет необходимости содержать в команде высокооплачиваемых налоговых консультантов и налоговых юристов.

Для информации: средняя стоимость проекта по оптимизации налогов вашего бизнеса по Краснодару — 150 тыс. руб. Однако для клиентов компании Consult Global Professional, заказывающих ежемесячное бухгалтерское обслуживание в CGP такие проекты делаются бесплатно.

Абонентское бухгалтерское обслуживание включает заботу о налогах клиентов. Переходя на бухгалтерское обслуживание, Ваши налоги будут в идеальном порядке!

Программный софт CGP жестко контролирует последовательность и правильность учетного процесса. А «интеллектуальная» часть работы бухгалтера контролируется нашими внутренними аудиторами: они консультируют специалистов в процессе подготовки отчетности и тщательно проверяют ее качество при сдаче в госорганы.

Помните, что ответственность за налоговые нарушения практически всегда ложится только на генерального директора. Бухгалтер, как наемный персонал, ни за что не отвечает (думать обратное, один из мифов бухгалтерского учета, поддерживаемое в народе анекдотами).

Судебная практика показывает, что очень трудно повесить штраф и пени от ИФНС на наемного бухгалтера. А значит вполне объяснимо почему все больше успешных предпринимателей переходят на бухгалтерское обслуживание.

Например, средняя зарплата профессионального бухгалтера в Краснодаре колеблется от 50 тысяч рублей до 100 тысяч рублей. А базовый пакет бухгалтерского сопровождения для ИП и ООО всего 10.000 рублей в месяц. То есть как минимум экономия 40.000 рублей в месяц.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:

Минусы перехода на бухгалтерское обслуживание

· Трудно оценить уровень профессионализма Консалтинговых агентств. Сохраняется риск попасть к дилетантам.

Плюсы перехода на бухгалтерское обслуживание

  • Правильно составят бухгалтерскую и налоговую отчетность и сдадут ее в установленные сроки;
  • Налоговую отчетность приведут в соответствие с бухгалтерской, чтобы у налоговых органов не было оснований для дополнительной камеральной проверки;
  • Согласуют с вами налоговую нагрузку компании, чтобы вы знали, какую сумму зарезервировать «на налоги»;
  • Проконтролируют соответствие налоговой нагрузки вашей компании среднеотраслевым стандартам, чтобы избежать вызова в ИФНС для дачи пояснений.
  • Правильно посчитают и начислят зарплату, а также больничные, отпускные, декретные и прочие выплаты вашим сотрудникам;
  • Точно рассчитают «зарплатные» налоги;
  • Составят отчетность в ПФР и ФСС, сдадут ее в установленные сроки;
  • Сведут к минимуму риски вашей компании, если у вас есть зарплаты в пределах МРОТ

 

Бесплатная консультация для каждого! Эксперты CGP обеспечат качественное бухгалтерское обслуживание Вашего бизнеса!

☎ 8-800-250-51-83 (бесплатно) 

✉ CGP@krasnodar-nalog.co

 

 

 

 

 

 

 

Выбор за Вами!


Перейти к списку

Заказать звонок